Новости

Зимние грезы в ТЦ Dream House

К списку новостей

В преддверии Нового года и Рождества торговый центр Dream House приглашает в зимнюю сказку.

1 декабря в ТЦ Dream House стартует зимняя кампания. Пространство Dream House украсит настоящая елка и снежные домики. Атмосфера торгового центра будет напоминать горнолыжный курорт с уютными шале, лыжной атрибутикой, «настоящим» снегом и свечами.

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БАЗАР

По сложившейся традиции в центральном атриуме Dream House расположится рождественский базар, где будут представлены новогодние подарки и сюрпризы.

За неделю до Нового года малышей каждый день в ТЦ Dream House будет встречать настоящий Дед Мороз. Загадать заветное желание можно будет прямо в торговом центре.

МАСТЕР-КЛАССЫ

Dream House известен своими сезонными мастер-классами. С 6 декабря гостей ждут многочисленные активности, позволяющие самостоятельно сделать особенные подарки и элементы декора к Новому году.

Под чутким руководством мастеров каждый сможет сам сделать маскарадную маску для своего костюма и праздничную открытку, которую здесь же можно будет отправить друзьям.

ПРИВЕТСТВЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА

Зима в Dream House начнется приветственной вечеринкой 6 декабря. В рамках вечеринки гости первыми смогут посетить рождественский базар, поучаствовать в мастер-классах, насладиться жареным миндалем и глинтвейном, а малыши смогут посетить мастер-класс по аквагриму. Начало в 13:00.

DREAM HOUSE

Dream House – торговый центр класса люкс площадью около 13 тыс. кв. м расположен на Рублево-Успенском шоссе в поселке Барвиха. Концепция Dream House соответствует его названию – «дом мечты», в нем представлены эксклюзивные предметы интерьера, отделочные материалы и аксессуары.

Property Holdings Fund (входит в RD Group), с этого времени объект находится под управлением RD Management (входит в RD Group).

  • Дмитрий Никоноров – в жюри премии CRE All-Russia Awards
    Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management, принял участие в оценке лучших объектов коммерческой недвижимости в рамках премии CRE All-Russia…
  • Есть ли иммунитет от общественных мест?
    Может ли масочно-перчаточный режим в деловых и торговых центрах, магазинах стрит ритейла, ресторанах и гостиницах при перманентном ожидании «второй волны»…
  • Константин Пыресев о настоящем и будущем FM-рынка
    Отрасль управления объектами коммерческой недвижимости за последние месяцы оказалась в сложном положении. В период карантина были закрыты деловые и торговые…
теги Dream House
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!