Новости

Сортировать По дате

Иоланта Овчинникова выступила на конференции Tech Week

.Тема выступления «Формирование эффективных управленческих команд в условиях работы «на удаленке». фф

RD Management приступает к обслуживанию объектов Парка "Зарядье"

Компания RD Management заключила договор на оказание услуг с Парком «Зарядье»

Результаты голосования в рамках общего собрания собственников МФК «Match Point»

Информируем Вас о завершении голосования в рамках общего собрания собственников.

Компания RD Management заключила договор на оказание услуг для БЦ «Khimki One»

Управляющая компания RD Management приступила к комплексному обслуживанию БЦ «Khimki One». Бизнес центр представляет собой 19-этажное офисное здание класса А

RD Management начинает сотрудничество с Банком России

Компания RD Management заключила договор на оказание услуг по комплексному техническому обслуживанию и технической эксплуатации нежилого здания Банка России.

собрание собственников помещений МФК «Match Point»

Уведомление (сообщение) о проведение внеочередного общего собрания собственников помещений в форме очно-заочного голосования в нежилом здании: Многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 13

Дмитрий Никоноров – в жюри премии CRE All-Russia Awards

Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management, принял участие в оценке лучших объектов коммерческой недвижимости в рамках премии CRE All-Russia Awards.

Есть ли иммунитет от общественных мест?

Может ли масочно-перчаточный режим в деловых и торговых центрах, магазинах стрит ритейла, ресторанах и гостиницах при перманентном ожидании «второй волны» стать причиной формирования стойкого «иммунитета» от общественных мест? С таким вопросом обратился к экспертам журнал CRE. Представляем вам точку зрения генерального директора компании RD Management Константина Пыресева.

Константин Пыресев о настоящем и будущем FM-рынка

Отрасль управления объектами коммерческой недвижимости за последние месяцы оказалась в сложном положении. В период карантина были закрыты деловые и торговые центры, компании понесли большие убытки. Настоящее и будущее Facility-отрасли комментирует Константин Пыресев, генеральный директор RD Management.

Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!