Новости

RD Management открыла новый офис

К списку новостей

RD Management открыла новый офис в МФК «Парк Победы». Компания арендовала 514 кв. м в районе Кутузовского проспекта.

Переезд компании обусловлен желанием расширить офисное пространство. Новый офис имеет ряд ключевых преимуществ, таких как грамотное зонирование, в нем много естественного освещения, из панорамных окон открывается прекрасный вид на Поклонную гору. Кроме того, новый офис находится в пешей доступности от метро «Парк Победы» или «Багратионовская» и имеет разнообразную инфраструктуру на территории делового комплекса.

Сегодня RD Management - это более 1000 сотрудников. Компания осваивает новые направления, активно растет и развивается, поэтому нам необходим новый офис, но большей площади. В деловом центре “Парк Победы» созданы все условия для успешной и плодотворной работы. Уверен, что коллеги оценят эти преимущества

Александр Устинов, заместитель генерального директора по развитию RD Management

«Парк Победы»

«Парк Победы» - многофункциональный центр с развитой инфраструктурой, которая включает современный бизнес-центр, фитнес-центр, рестораны и кафе, отделения банков, ритейл, салоны красоты. Преимуществом делового комплекса является его расположение. МФК «Парк Победы» находится в историческом месте, где улицы и станции метро названы в честь героев Отечественной войны 1812 года.

RD Management оказывает услуги на объекте «Парк Победы» с 2011 года, начиная с сопровождения строительства.

  • Дмитрий Никоноров – в жюри премии CRE All-Russia Awards
    Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management, принял участие в оценке лучших объектов коммерческой недвижимости в рамках премии CRE All-Russia…
  • Есть ли иммунитет от общественных мест?
    Может ли масочно-перчаточный режим в деловых и торговых центрах, магазинах стрит ритейла, ресторанах и гостиницах при перманентном ожидании «второй волны»…
  • Константин Пыресев о настоящем и будущем FM-рынка
    Отрасль управления объектами коммерческой недвижимости за последние месяцы оказалась в сложном положении. В период карантина были закрыты деловые и торговые…
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!