Новости

Офисный парк Comcity введен в эксплуатацию

К списку новостей

Компания PPF Real Estate Russia сообщила об официальном вводе в эксплуатацию офисного парка Comcity - концептуально нового формата на рынке недвижимости Москвы.

С декабря 2013 года специалисты RD Management оказывали на объекте услуги по техническому консалтингу и предэксплуатации. После открытия первой очереди проекта компания перейдет к комплексному обслуживанию объекта.

Сomcity строится по новейшим технологиям в соответствии с современными экологическими стандартами. Обслуживание комплекса такого уровня требует большого опыта и профессионализма от управляющей компании.

ГОРОД В ГОРОДЕ

Офисный парк Comcity располагается на первой линии Киевского шоссе, рядом с МКАД и в 350 м от строящейся станции метро «Румянцево». Первая фаза строительства Comcity включает 107,5 тыс. кв. м офисных площадей и 7,4 тыс. кв. м торговых помещений.

Комплекс состоит из 12 офисных зданий с двухуровневым подземным паркингом и наземной парковкой на участке общей площадью 430 000 кв. м. Помимо офисов, деловой комплекс включает торговую галерею, зоны отдыха, фитнес-центр, детский сад и медицинский центр. Строительство осуществляется в соответствии с международным сертификатом LEED.

Социальная и градостроительная значимость проекта для развития Новой Москвы была подтверждена в ходе посещения Comcity в августе 2014 года главой правительства РФ Дмитрием Медведевым и мэром Москвы Сергеем Собяниным. Сдача второй очереди офисного парка Comcity планируется в конце 2016 года.

  • собрание собственников помещений МФК «Match Point»
    Уведомление (сообщение) о проведение внеочередного общего собрания собственников помещений в форме очно-заочного голосования в нежилом здании: Многофункциональный комплекс с апартаментами…
  • Дмитрий Никоноров – в жюри премии CRE All-Russia Awards
    Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management, принял участие в оценке лучших объектов коммерческой недвижимости в рамках премии CRE All-Russia…
  • Есть ли иммунитет от общественных мест?
    Может ли масочно-перчаточный режим в деловых и торговых центрах, магазинах стрит ритейла, ресторанах и гостиницах при перманентном ожидании «второй волны»…
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!