Новости

О работе службы охраны в ТЦ

К списку новостей

Обеспечение безопасности и комфорта в торговых центрах — задача управляющей компании. Директор по развитию RD Management Александр Устинов рассказал журналу CRE Retail о работе службы охраны в ТЦ, в том числе на премиальных объектах.

«Сегодня образ большинства охранников не ассоциируется с профессионалами, которые внушают доверие и могут правильно действовать в чрезвычайной ситуации. В связи с этим управляющая компания RD Management выделила охранные услуги в отдельное направление и развивает его с точки зрения ценности самого продукта», – отметил Александр Устинов.

К тому же, если в масс-маркете практически нет требований к внешнему виду сотрудников, во главе всего – цена, то в премиум-классе – прямо противоположная ситуация.

«Все сотрудники службы безопасности RD Management имеют хорошую физическую подготовку, проходят регулярную аттестацию и тренинги. Более того, в галереях «Времена года» сотрудники службы безопасности выполняют не только функцию охраны, но и готовы откликнуться на просьбу посетителей торгового центра. Таким образом, управляющая компания создает безопасные и комфортные условия пребывания на объекте», – подчеркнул Александр.

«ВРЕМЕНА ГОДА»

«Времена года» – это эксклюзивные торговые галереи, где расположены более 150 магазинов розничной торговли с акцентом на новейшие модные тенденции и развлечения. Хорошо заметное местоположение на Кутузовском проспекте привлекает огромное количество состоятельных московских покупателей. Галереи «Времена года» являются одним из самых успешных и посещаемых торговых центров Москвы.

RD Management осуществляет техническую эксплуатацию галерей «Времена года» с марта 2014 года. В сферу ответственности УК входит обслуживание инженерных систем здания, комплексная уборка, организация службы безопасности.

  • Дмитрий Никоноров – в жюри премии CRE All-Russia Awards
    Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management, принял участие в оценке лучших объектов коммерческой недвижимости в рамках премии CRE All-Russia…
  • Есть ли иммунитет от общественных мест?
    Может ли масочно-перчаточный режим в деловых и торговых центрах, магазинах стрит ритейла, ресторанах и гостиницах при перманентном ожидании «второй волны»…
  • Константин Пыресев о настоящем и будущем FM-рынка
    Отрасль управления объектами коммерческой недвижимости за последние месяцы оказалась в сложном положении. В период карантина были закрыты деловые и торговые…
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!