Новости

Этюды в «Романовом дворе»

К списку новостей

В бизнес-центре «Романов двор» открылась выставка известного художника Петра Безрукова, работы которого участвовали во многих российских и международных экспозициях.

Петр Безруков работает в жанре натурных этюдов. «Некогда этюды считались разминкой, тренировкой для глаза. Более серьезным этот жанр стал у Клода Моне, но он творил по нескольку сеансов. Я отношусь к тем художникам, которые пишут за один раз. Для меня главное – передать настроение, образ, который ассоциируется с определенным сочетанием цветов», – рассказывает художник.

В новую экспозицию в бизнес-центре «Романов двор» вошли картины различных творческих периодов, как уже хорошо знакомые зрителю, так и новые работы.

О ХУДОЖНИКЕ

Петр Безруков родился в 1974 году в Москве. В 1991 году окончил МСХШ им. Томского при институте им. В.И. Сурикова, в 1998 году – Московский государственный художественный институт им. В. И. Сурикова, живописная мастерская проф. В. Н. Забелина.

В настоящее время живет и работает в Москве. Выставляется с 1995 года, участвовал более чем в 50 выставках, включая всероссийские и международные выставочные проекты, аукционы и биеннале. Работы находятся в частных и государственных коллекциях России, Австрии, Италии, США, Франции.

АРТ-ГАЛЕРЕЯ

Концепция «Романова двора» – бизнес как искусство. Вот почему в деловом центре особое внимание уделяется экспозициям, которые обновляются каждый месяц.

Выставка Петра Безрукова продлится до 3 сентября в арт-галерее бизнес-центра «Романов двор» по адресу: Романов пер., 4/2. Вход свободный.

  • собрание собственников помещений МФК «Матч Поинт»
    Уведомление (сообщение) о проведение внеочередного общего собрания собственников помещений в форме очно-заочного голосования в нежилом здании: Многофункциональный комплекс с апартаментами…
  • Дмитрий Никоноров – в жюри премии CRE All-Russia Awards
    Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management, принял участие в оценке лучших объектов коммерческой недвижимости в рамках премии CRE All-Russia…
  • Есть ли иммунитет от общественных мест?
    Может ли масочно-перчаточный режим в деловых и торговых центрах, магазинах стрит ритейла, ресторанах и гостиницах при перманентном ожидании «второй волны»…
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!