Деловой квартал «Романов двор» на телеканале «Москва 24»

Новости

Деловой квартал «Романов двор» на телеканале «Москва 24»

К списку новостей

Деловой квартал «Романов двор» – один из лучших примеров реализации «зеленых» технологий на этапе строительства и эксплуатации объекта. Сюжет об этом вышел в программе «Строительство в деталях» на телеканале «Москва 24».

Александр Устинов, директор по развитию RD Management, и Дмитрий Летов, директор по девелопменту RD Group, рассказали телезрителям о «зеленых» технологиях и энергоэффективных решениях, использованных в деловом центре «Романов двор».

Программа вышла 15 декабря 2015 г. на телеканале «Москва 24».

Полную версию ролика можно посмотреть по ссылке.

«РОМАНОВ ДВОР»

Деловой центр «Романов двор» стал первым в России зданием, сертифицированным по обновленному стандарту экологической безопасности BREEAM In-Use International. Проект награжден дипломом конкурса FIABCI Prix d’Exellence за интеграцию в историческую городскую среду и отмечен специальной наградой Green Awards 2015 за использование энергоэффективных решений.

Девелопер проекта международный холдинг RD Group, в котором функцию генерального подрядчика выполняла RD Construction, а RD Management отвечает за комплексную эксплуатацию объекта.

  • СЕРГЕЙ ГОЛИЦЫН – ОДИН ИЗ FUTURE MARKET MAKERS 40/40
    Второй год подряд специалисты RD Management пополняют список самых перспективных лидеров отрасли, сегодня одним из победителей стал руководитель службы эксплуатации…
  • Дмитрий Никоноров на конференции «Офисный формат: факторы эффективного управления»
    8 сентября 2021 года в Москве состоялась конференция «Офисный формат: факторы эффективного управления». Событие собрало представителей девелоперских и управляющих компаний,…
  • Константин Пыресев посетил мероприятие CRE «Убеди меня!»
    2 сентября 2021 года в бизнес-центре «Северная Башня» состоялось мероприятие CRE «Убеди меня!» - первое для рынка недвижимости событие в…
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!