Новости

Что выбирают банки?

К списку новостей

Управляющий офисной недвижимостью RD Management Александр Устинов рассказал журналу «Недвижимость и цены» о переменах, которые произошли в предпочтениях банков-арендаторов.

Финансовые структуры – наиболее респектабельные и платежеспособные арендаторы, занимают лучшие места на улицах Москвы. Однако в последнее время в банковском сегменте наблюдается тренд децентрализации, напрямую связанный с развитием офисной инфраструктуры на периферии столицы.

«Банки открывают все больше отделений за Садовым кольцом, ТТК и даже в бизнес-парках рядом с МКАД, — отмечает Александр Устинов. — Местами притяжения для них по-прежнему являются деловые районы, где у сотрудников близлежащих офисов в течение дня возникает потребность в банковском обслуживании».

Впрочем, такие условия, как хорошая визуальная доступность и безопасность, остаются неизменными. В большинстве случаев обязательным требованием при выборе помещения для банка является наличие витринных окон. При выборе места значительное внимание уделяют просторному паркингу. VIP-клиент банка должен иметь возможность припарковать автомобиль рядом с отделением.

Полную версию статьи вы можете прочитать по ссылке.

  • собрание собственников помещений МФК «Матч Поинт»
    Уведомление (сообщение) о проведение внеочередного общего собрания собственников помещений в форме очно-заочного голосования в нежилом здании: Многофункциональный комплекс с апартаментами…
  • Дмитрий Никоноров – в жюри премии CRE All-Russia Awards
    Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management, принял участие в оценке лучших объектов коммерческой недвижимости в рамках премии CRE All-Russia…
  • Есть ли иммунитет от общественных мест?
    Может ли масочно-перчаточный режим в деловых и торговых центрах, магазинах стрит ритейла, ресторанах и гостиницах при перманентном ожидании «второй волны»…
теги RD Management
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!