Новости

СМИ о facility-туре RD Management

К списку новостей

Ведущие отраслевые СМИ написали о facility-туре RD Management по новым объектам компании.

Как пишут ключевые интернет-порталы рынка недвижимости - «Дайджест недвижимости», CRE, Аrendator.ru, 1rre.ru - RD Management провела facility-тур по своим новым объектам. На примере офисного Сomcity и МФК «Легенда Цветного» компания наглядно продемонстрировала высокие стандарты эксплуатации коммерческой недвижимостью.

СOMCITY

Офисный парк Comcity расположен в Новой Москве, неподалёку от строящейся станции метро «Румянцево». Проект считается одной из двенадцати основных точек роста на новых территориях столицы.

С декабря 2013 года специалисты RD Management оказывали услуги по техническому консалтингу и подготовке первой очереди Comcity к эксплуатации. После открытия первой фазы проекта в октябре 2014 года компания приступила к комплексному обслуживанию объекта, включая управление офисными и торговыми площадями, а также парковой зоны. Полностью комплекс будет сдан в эксплуатацию в 2015 году.

«ЛЕГЕНДА ЦВЕТНОГО»

МФК «Легенда Цветного» - один из последних объектов коммерческой недвижимости, реализованный в пределах Садового кольца. Он построен в 2009 году, в 2013 году у офисной части комплекса сменился владелец, а в апреле 2014 года МФК был передан в эксплуатацию RD Management.

Теперь RD Management обслуживает 112, 5 тысяч квадратных метров многофункционального комплекса, из них 50,5 тысяч приходится на офисную часть, 21,6 тысяч - на жилые апартаменты. В настоящее время специалисты компании приводят эксплуатацию комплекса к внутренним стандартам качества в области Facility Management, которые гарантируют высокий уровень оказываемых услуг.

Прочитать публикации полностью Вы можете на порталах «Дайджест недвижимости», CRE, Аrendator.ru, 1rre.ru.

  • Дмитрий Никоноров – в жюри премии CRE All-Russia Awards
    Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management, принял участие в оценке лучших объектов коммерческой недвижимости в рамках премии CRE All-Russia…
  • Есть ли иммунитет от общественных мест?
    Может ли масочно-перчаточный режим в деловых и торговых центрах, магазинах стрит ритейла, ресторанах и гостиницах при перманентном ожидании «второй волны»…
  • Константин Пыресев о настоящем и будущем FM-рынка
    Отрасль управления объектами коммерческой недвижимости за последние месяцы оказалась в сложном положении. В период карантина были закрыты деловые и торговые…
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!