Новости

RD Management выполнит эксплуатацию UWC Dilijan

К списку новостей

RD Management завершает технический консалтинг и приступает к комплексному обслуживанию международной школы UWC Dilijan в Армении.

Эксплуатацию современных инженерных систем, «зеленой» кровли и стен зданий, организацию работы службы клининга и охраны обеспечат высококвалифицированные специалисты RD Management. Компания также будет отвечать за обслуживание двух теннисных кортов, баскетбольной площадки и футбольного поля, бассейна и многофункционального спортивного зала.

В создании школы участвовали лучшие мировые компании. Мы продолжим работу наших коллег на высоком уровне. RD Management применяет опыт управления и эксплуатации по международным стандартам, направленный на создание максимально комфортных условий для учеников и преподавателей учебного заведения.

Генеральный директор RD Management Армен Саруханян.

В настоящее время функционирует первая очередь международной школы площадью 37 тыс. кв. метров. Полностью строительство будет завершено в 2017 году, общая площадь образовательного комплекса составит 69 тыс. кв. метров. Официальное открытие школы состоится 11 октября 2014 года.

UWC DILIJAN

Международная школа UWC Dilijan – благотворительный образовательный проект, идеологами и основателями которого выступают известный бизнесмен и филантроп Рубен Варданян и его супруга Вероника Зонабенд. Строительство школы ведется при поддержке правительства Армении и лично президента Республики Сержа Саргсяна. UWC Dilijan построена по проекту ведущего архитектурного бюро Лондона – Tim Flynn Architects.

В рамках проекта международной школы UWC Dilijan RD Group осуществила деятельность в трех ключевых направлениях: управляющая компания RD стала соинвестором проекта, строительство выполнила RD Construction, а управление эксплуатацией осуществляет RD Management. Это отражает главный принцип работы холдинга – девелопмент полного цикла: инвестиции, строительство, управление.

  • Дмитрий Никоноров – в жюри премии CRE All-Russia Awards
    Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management, принял участие в оценке лучших объектов коммерческой недвижимости в рамках премии CRE All-Russia…
  • Есть ли иммунитет от общественных мест?
    Может ли масочно-перчаточный режим в деловых и торговых центрах, магазинах стрит ритейла, ресторанах и гостиницах при перманентном ожидании «второй волны»…
  • Константин Пыресев о настоящем и будущем FM-рынка
    Отрасль управления объектами коммерческой недвижимости за последние месяцы оказалась в сложном положении. В период карантина были закрыты деловые и торговые…
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!