Новости

RD Management - в реестре квалифицированных поставщиков facility-услуг Банка России

К списку новостей

Компания RD Management включена в реестр квалифицированных поставщиков facility-услуг, получив право на участие в закупках и тендерах на оказание комплексного технического обслуживания зданий Банка России.

К участникам закупки предъявляется ряд требований, в числе которых финансовые условия, подтвержденный опыт работы и репутация компании на рынке, наличие российских и международных сертификатов, разрешений и лицензий.

Компетентность компании RD Management в данном вопросе подтверждают сертификат СРО, дающий право на оказание услуг технического консалтинга и технического надзора на этапе строительства, лицензия на проведение электроизмерительных испытаний, сертификат соответствия международным стандартам качества ISO 9001:2008, а также большой опыт эксплуатации объектов недвижимости.

Реестр квалифицированных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) опубликован на сайте Банка России .

Наличие аккредитации является обязательным требованием, предъявляемым к поставщикам, при отборе заявок на участие в закупках Банка России.

Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management: «Сотрудничество с Банком России продиктовано стратегией развития компании и трендами рынка управления недвижимостью. Мы продолжаем сотрудничество с банковскими структурами, которые заинтересованы в качественном обслуживании собственных непрофильных активов в сфере недвижимости».

  • RD Management приступает к обслуживанию фермерского рынка
    Компания RD Management заключила договор на оказание услуг с фермерским рынком «Рублевский привоз».
  • Иоланта Овчинникова выступила на конференции Tech Week
    .Тема выступления «Формирование эффективных управленческих команд в условиях работы «на удаленке». фф
  • RD Management приступает к обслуживанию объектов Парка "Зарядье"
    Компания RD Management заключила договор на оказание услуг с Парком «Зарядье»
теги RD Management
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!