Новости

RD Management приступила к обслуживанию офиса дистрибьютора VARTA

К списку новостей

К омпания RD Management приступила к техническому обслуживанию и клинингу офисного помещения Spectrum Brands - международной компании, в портфель которой входят известные и заслуживающие доверия бренды для большинства продуктов, используемых каждый день.

С начала февраля 2017 года RD Management выполняет для компании Spectrum Brands полный комплекс работ по клинингу офиса площадью 555,5 кв.м, а с 20 февраля начала обеспечивать полное техническое обслуживание инженерных коммуникаций и оборудования нового офиса структуры в офисном парке Comcity. Договор между компаниями RD Management заключен сроком на один год с возможностью дальнейшей пролонгации. В спектр предоставляемых арендатору услуг входят поддерживающая и основная уборка, такелажные работы и техническое обслуживание инженерных систем объекта. В офисный парк Comcity компания Spectrum Brands переехала в январе 2017 года, арендовав офис площадью 555,5 кв.м.

«Мы приветствуем новых арендаторов Comcity и продолжаем работу над расширением сотрудничества с резидентами бизнес-парка. Особый формат и локация объекта, использование новейших разработок в его инженерных системах и специфика строительства с учетом зеленых стандартов – все это требует большого опыта и профессионализма от эксплуатирующей компании, и мы рады, что еще на раннем этапе строительства мы начали оказывать услуги высокого уровня в столь уникальном объекте» - отмечает Александр Устинов, директор по развитию компании RD Management.

Spectrum Brands – международная компания, продукция которой успешно представлена в более чем 160 странах. Российское отделение Spectrum Brands открылось в 2006 году и отвечает за продажу, маркетинг и дистрибуцию брэндов:

Remington - эксперт категории персонального ухода;

Russell Hobbs - английский бренд с 60-летней историей инноваций и производства малой бытовой техники для кухни и дома;

VARTA – немецкий брэнд, утвердившийся эксперт в элементах питания;

STP - История Scientifically Treated Petroleum, более известных как STP®, началась в октябре 1954 года в США. Продукция представлена широким ассортиментом модификаторов и добавок, направленных на поддержание эффективности работы двигателя автомобиля.

Comcity – офисный парк класса А, концептуально нового для России формата «город в городе», который состоит из высококачественных офисных помещений, вместительной парковки, торговой галереи и благоустроенной территории общей площадью в 45 га. Comcity признан лучшим бизнес-парком Москвы по версии CRE Awards.

  • Иоланта Овчинникова о перспективах рынка апартаментов
    Иоланта Овчинникова, заместитель генерального директора по управлению жилой недвижимостью RD Management, рассказала радиостанции «Эхо Москвы» о перспективах рынка апартаментов. Эксперт…
  • Дмитрий Никоноров о работе УК после карантина
    Новая жизнь началась в торговых и бизнес-центрах после карантина. Управляющие компании сегодня работают на передовой в обеспечении безопасного пространства и…
  • Компания RD Management вышла в сегмент индустриальной недвижимости
    Компания RD Management приступила к технической эксплуатации складского комплекса класса А «Кожухово» в составе трех корпусов общей площадью 47 261…
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team