Новости

RD Management обслуживает арендаторов галерей «Времена года»_1

К списку новостей

Управляющая компания RD Management приступила к оказанию клининговых работ с еще одним арендатором галерей «Времена года» - бутиком «Эстель Адони». Договор заключен сроком на один год с автоматической пролонгацией.

Расположившийся на 3-ем этаже торгового центра бутик «Эстель Адони» стал флагманским магазином сети. На площади более 200 кв. м в изысканных интерьерах «Времен года» представлены дизайнерские бренды женского белья, купальников, пляжной одежды, а также одежда для сна.

Отметим, что RD Management также обслуживает и других арендаторов торговых галерей: детский клуб «Рибамбель», магазин re:Store и центр красоты Aldo Coppola.

RD Management осуществляет техническую эксплуатацию галерей «Времена года» с 2014 года. В сферу ответственности УК входит обслуживание инженерных систем объекта, комплексная уборка, организация службы безопасности. Техническое оснащение здания полностью соответствует требованиям, предъявляемым к современным торговым центрам.

Мы продолжаем реализацию стратегии комплексного обслуживания объектов коммерческой недвижимости и их арендаторов, что позволяет обеспечивать системный подход в предоставлении facility-услуг. Контракты с арендаторами галерей “Времена года”, безусловно, показатель доверия к RD Management, а также очередная возможность доказать, что качество наших услуг всегда стабильно высокое, независимо от площади обслуживания и объема предоставляемых услуг.

Александр Устинов, заместитель генерального директора по развитию RD Management.

  • собрание собственников помещений МФК «Match Point»
    Уведомление (сообщение) о проведение внеочередного общего собрания собственников помещений в форме очно-заочного голосования в нежилом здании: Многофункциональный комплекс с апартаментами…
  • Дмитрий Никоноров – в жюри премии CRE All-Russia Awards
    Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management, принял участие в оценке лучших объектов коммерческой недвижимости в рамках премии CRE All-Russia…
  • Есть ли иммунитет от общественных мест?
    Может ли масочно-перчаточный режим в деловых и торговых центрах, магазинах стрит ритейла, ресторанах и гостиницах при перманентном ожидании «второй волны»…
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!