Новости

RD Management на PFM Congress 2017

К списку новостей

Александр Устинов, директор по развитию RD Management, принял участие в ежегодном профильном мероприятии Property&Facility Management Congress, проводимом компанией IM Events.

В рамках третьей сессии конгресса спикер RD Management рассказал о необходимости стандартизации услуг в сегменте facility management и о внутренних стандартах RD Management, успешно применяемых в работе с эксплуатируемыми объектами на протяжении многих лет.

В ходе мероприятия эксперты FM-сегмента пришли к выводу о необходимости стандартизации профессиональных услуг, а также поделились планами о возможной будущей сертификации ведущих компаний рынка.

«Рынок определенно давно нуждается в острой и непредвзятой дискуссии профессионалов рынка property&facility management, и третья сессия конгресса предоставила нам возможность такой открытой беседы. В рамках дискуссии мы смогли договориться о безусловной необходимости формирования стандартов отрасли, положили начало процессу создания терминологии, рубрикатора услуг и единых критериев оценки управляющих компаний. Главное, что необходимо осознать рынку: стандарты отрасли прежде всего необходимы собственникам коммерческой недвижимости, поскольку они станут залогом правильного выбора FM-партнера для объекта», -- сказал Александр Устинов.

  • собрание собственников помещений МФК «Match Point»
    Уведомление (сообщение) о проведение внеочередного общего собрания собственников помещений в форме очно-заочного голосования в нежилом здании: Многофункциональный комплекс с апартаментами…
  • Дмитрий Никоноров – в жюри премии CRE All-Russia Awards
    Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management, принял участие в оценке лучших объектов коммерческой недвижимости в рамках премии CRE All-Russia…
  • Есть ли иммунитет от общественных мест?
    Может ли масочно-перчаточный режим в деловых и торговых центрах, магазинах стрит ритейла, ресторанах и гостиницах при перманентном ожидании «второй волны»…
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!