Новости

IQ Security обеспечила безопасность праздничных городских мероприятий

К списку новостей

Компания IQ Security оказала услуги по охране и обеспечению безопасности городских праздничных мероприятий, организованных компанией «МФ Групп».

С 26 апреля по 12 мая сотрудники компании IQ Security выполнили комплекс мероприятий по обеспечению безопасности на столичных праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы. В комплекс охранных услуг вошли: охрана территории проведения мероприятия, охрана имущества, консультирование и подготовка рекомендаций для организаторов по вопросам защиты от противоправных посягательств, а также обеспечение пропускного режима в месте проведения мероприятий. Для решения вопросов безопасности было задействовано более 50 сотрудников IQ Security, контроль объектов осуществлялся круглосуточно.

Во время периода работы IQ Security на территории Поклонной Горы состоялись мероприятия, приуроченные к 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. В их числе - III Московский парад кадетов «Не прервется связь поколений!» (6 мая), конные выступления и шествие по Аллее Мира (8 мая), трансляция Парада Победы, большой гала-концерт с участием звезд российской эстрады и праздничный фейерверк (9 мая).

С 2017 года мы приступили к оказанию услуг по охране городских праздничных мероприятий. Приятно, что новый опыт мы получили на такой знаковой для города площадке как «Поклонная Гора» в дни празднования Великой Победы. За нашу работу мы получили благодарность от организаторов, которые отметили квалифицированную работу наших сотрудников, обеспечение образцового порядка в ходе подготовки и проведения мероприятии и бдительность в отношении охраны участников концерта.

Дмитрий Гришин, генеральный директор IQ Security.

  • Дмитрий Никоноров – в жюри премии CRE All-Russia Awards
    Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management, принял участие в оценке лучших объектов коммерческой недвижимости в рамках премии CRE All-Russia…
  • Есть ли иммунитет от общественных мест?
    Может ли масочно-перчаточный режим в деловых и торговых центрах, магазинах стрит ритейла, ресторанах и гостиницах при перманентном ожидании «второй волны»…
  • Константин Пыресев о настоящем и будущем FM-рынка
    Отрасль управления объектами коммерческой недвижимости за последние месяцы оказалась в сложном положении. В период карантина были закрыты деловые и торговые…
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!