Новости

«Интерфакс» об RD Management

К списку новостей

Информационное агентство «Интерфакс» опубликовало новость о переходе RD Management к комплексному обслуживанию офисного парка Comcity.

Как сообщает «Интерфакс», управляющей компании RD Management передано в эксплуатацию более 200 тыс. кв. м первой очереди офисного парка Comcity.

«С декабря 2013 года специалисты RD Management оказывали услуги по техническому консалтингу и подготовке первой очереди Comcity к эксплуатации. После открытия первой фазы проекта в октябре 2014 года компания приступила к комплексному обслуживанию объекта, включая управление офисными и торговыми площадями, а также парковой зоны», - пишет «Интерфакс».

Офисный парк строится по новейшим технологиям в соответствии с экологическим сертификатом LEED, отмечает информагентство.

Среди особенностей здания - фасады с повышенными теплотехническими и светопропускающими характеристиками, охлаждающие балки вместо применяемых фанкойлов, хранилища холода, использование «серой» (дождевой) воды, энергосберегающие лифты.

ГОРОД В ГОРОДЕ

Проект Comcity реализуется как «город в городе» и предполагает организацию благоустроенной озелененной территории с зонами для отдыха, фитнес-центром, детским центром, спортивными площадками и другой инфраструктурой, включая торговую галерею. Комплекс предлагает вместительную подземную и наземную парковки.

Материал вышел по итогам пресс-тура RD Management по новым объектам компании. Прочитать материал полностью вы можете по ссылке.

  • собрание собственников помещений МФК «Матч Поинт»
    Уведомление (сообщение) о проведение внеочередного общего собрания собственников помещений в форме очно-заочного голосования в нежилом здании: Многофункциональный комплекс с апартаментами…
  • Дмитрий Никоноров – в жюри премии CRE All-Russia Awards
    Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management, принял участие в оценке лучших объектов коммерческой недвижимости в рамках премии CRE All-Russia…
  • Есть ли иммунитет от общественных мест?
    Может ли масочно-перчаточный режим в деловых и торговых центрах, магазинах стрит ритейла, ресторанах и гостиницах при перманентном ожидании «второй волны»…
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!