Новости

Инфраструктурные арендаторы в бизнес-центрах

К списку новостей

Управляющий офисной недвижимостью RD Management Александр Устинов рассказал гиду «Управление недвижимостью», как с помощью развития инфраструктуры в бизнес-центре повышать лояльность арендаторов.

Мы уделяем большое внимание сервисным операторам “Романова двора”. Арендаторы всегда обращают внимание на инфраструктуру бизнес-центра при принятии решения.

ЗАПРОСЫ АРЕНДАТОРОВ

Александр Устинов отмечает, что запросы арендаторов можно условно разделить на две категории: потребности для бизнеса и потребности для поддержания лояльности сотрудников.

В первом случае это большой и удобный паркинг, наличие в здании конференц-зала, ресторанов, подходящих для проведения деловых встреч, нотариуса, банкоматов, курьерской службы.

Во втором это все сопутствующие комфортабельному нахождению сотрудников компаний-арендаторов: велопарковка, кофе-поинты, комфортабельная прилегающая территория, организованные зоны отдыха внутри офисного здания, фитнес-центр, spa, кинотеатр, цветочный салон, аптека, туристическое агентство, ателье, nail–салон, barbershop, торговая галерея, а иногда и детский сад.

Полный текст статьи «Офис лицом к Мекке» читайте в гиде «Управление недвижимостью».

  • Дмитрий Никоноров – в жюри премии CRE All-Russia Awards
    Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management, принял участие в оценке лучших объектов коммерческой недвижимости в рамках премии CRE All-Russia…
  • Есть ли иммунитет от общественных мест?
    Может ли масочно-перчаточный режим в деловых и торговых центрах, магазинах стрит ритейла, ресторанах и гостиницах при перманентном ожидании «второй волны»…
  • Константин Пыресев о настоящем и будущем FM-рынка
    Отрасль управления объектами коммерческой недвижимости за последние месяцы оказалась в сложном положении. В период карантина были закрыты деловые и торговые…
теги RD Management
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!