Новости

Домашние мастерские в Dream House

К списку новостей

С 1 июля ТЦ Dream House превратится в импровизированную «Домашнюю мастерскую» с развлечениями для всей семьи. Каждые выходные взрослые и дети смогут увлекательно провести время в торговом центре и совершить полезные покупки для дома.

Весь июль пространство Dream House будет декорировано в стиле «Домашней мастерской», чтобы еще до наступления выходных гости смогли проникнуться идеей «сделай сам». В центральном атриуме 1 этажа в pop-up мастерской будут установлены большие деревянные столы и стенды, чтобы все желающие смогли принять участие в творческих мастер-классах.

В Dream House можно будет своими руками сделать что-то красивое для своего дома. На настоящем гончарном круге вылепить горшок, вместе с флористами посадить цветы, под руководством декораторов освоить технику «декупаж». В перерывах между творческими мастер-классами будут организованы классы по йоге, которые будут проходить на открытой террасе на 3 этаже торгового центра.

Пока родители будут изучать секреты декорирования или красоты, их чада не останутся без присмотра. В детском лагере «Пампа Грин» на свежем воздухе, на террасе 3 этажа, малыши смогут отлично провести время в компании других детей. Малышей ждет знакомство с разными уголками земного шара. Дети смогут изучить культуры разных стран и применить полученные знания в мастер-классах по живописи, актерскому мастерству, лепке, танцам и мультипликации.

«Домашняя мастерская» в Dream House - лишний повод вспомнить, как вы любите свою семью, и украсить свой дом чем-то красивым, что можно сделать своими руками в кругу своей семьи.

DREAM HOUSE

Dream House – торговый центр класса люкс площадью около 13 тыс. кв. м расположен на Рублево-Успенском шоссе, в поселке Барвиха. Концепция Dream House соответствует его названию – «дом мечты», в котором представлены эксклюзивные предметы интерьера, отделочные материалы и аксессуары. В 2011 году торговый центр вошел в число активов Romanov Property Holdings Fund (входит в RD Group), с этого времени объект находится под управлением RD Management.

  • Дмитрий Никоноров о работе УК после карантина
    Новая жизнь началась в торговых и бизнес-центрах после карантина. Управляющие компании сегодня работают на передовой в обеспечении безопасного пространства и…
  • Компания RD Management вышла в сегмент индустриальной недвижимости
    Компания RD Management приступила к технической эксплуатации складского комплекса класса А «Кожухово» в составе трех корпусов общей площадью 47 261…
  • RD Management провела конкурс для детей
    Компания RD Management второй год подряд проводит детский конкурс, посвященный Международному дню защиты детей. В этом году дети сотрудников читали…
теги Dream House
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team