Comcity пополнился новым арендатором

Новости

Comcity пополнился новым арендатором

К списку новостей

Офисный парк Comcity, комплексное обслуживание которого осуществляет RD Management, пополнился новым арендатором.

Корпорация Oracle Corporation и PPF Real Estate Russia, девелопер офисного парка Comcity, заключили договор об аренде офисных помещений. В соответствии с ним, крупнейший в мире разработчик программного обеспечения арендует в Сomcity офисы площадью 6 370 кв. м.

Ранее решение о переезде в офисный парк Comcity приняли «Ростелеком» (58,5 тыс. кв. м), и «Группа Систематика» (17,4 тыс. кв. м). Компании планируют начать переезд после окончания отделочных работ в начале 2015 г.

УСЛУГИ RD MANAGEMENT

С декабря 2013 года специалисты RD Management оказывали услуги по техническому консалтингу и подготовке первой очереди Comcity к эксплуатации. После открытия первой фазы проекта в октябре 2014 года компания приступила к комплексному обслуживанию объекта, включая управление офисными и торговыми площадями, а также парковой зоны. Всего в эксплуатацию RD Management передано 200 тыс. кв. м.

Офисный парк строится по новейшим технологиям в соответствии с экологическим сертификатом LEED. Среди особенностей здания - фасады с повышенными теплотехническими и светопропускающими характеристиками, охлаждающие балки вместо применяемых фанкойлов, хранилища холода, использование «серой» (дождевой) воды, энергосберегающие лифты.

Напомним, что 22 октября на Comcity прошел facility-тур RD Management, приуроченный к началу комплексного обслуживания объекта.

  • Дмитрий Никонорв - в жюри X юбилейного саммита РГУД
    В Казани прошел Десятый Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов
  • RD Мanagement исполнилось 23 года!
    Поздравляем всех с нашим общим праздником...
  • RD Management шагнула в регионы.
    Новым объектом RD Management стал ТРЦ «МореМолл», расположенный в центральной части города-курорта Сочи...
теги Comcity
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!