Новости

Что ждет впереди рынок офисной недвижимости?

К списку новостей

Начало 2020 года оказалось столь насыщенным на события, что «Стройгазета» попросила участников рынка сделать прогноз — как будет складываться ситуация в тех или иных сегментах. Отрадно, что в нынешней ситуации эксперты видят в перспективах офисного сегмента не только «темную сторону», но и возможности развития. Свою точку зрения представил изданию Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management.

Прямая речь

«Я ожидаю стагнацию таких форматов, как коворкинги и прочие общественные пространства, но многофункциональные комплексы будут по-прежнему востребованы — работать в непосредственной близости от места проживания станет важным трендом в мире «после» пандемии», — уверен директор по развитию RD Management Дмитрий Никоноров.

«Если же говорить о сроках, как минимум 1,5 года после окончания эпидемии мы будем в состоянии «после» — все бизнес-процессы, действия и решения компаний будут этим продиктованы», - считает эксперт.

Вместе с тем, сейчас политика всех собственников сводится к одному: сохранению доходности своих объектов. На этом фоне всячески сокращаются затраты, в том числе эксплуатационные расходы.

При этом эксперт отметил, что новых проектов в разработке компании RD Management меньше не становится, собственники продолжают проводить тендеры по выбору УК или ФМ оператора.

Полную версию статьи «В поисках позитива» читайте по ссылке stroygaz.ru

  • RD Management приступает к обслуживанию фермерского рынка
    Компания RD Management заключила договор на оказание услуг с фермерским рынком «Рублевский привоз».
  • Иоланта Овчинникова выступила на конференции Tech Week
    .Тема выступления «Формирование эффективных управленческих команд в условиях работы «на удаленке». фф
  • RD Management приступает к обслуживанию объектов Парка "Зарядье"
    Компания RD Management заключила договор на оказание услуг с Парком «Зарядье»
теги RD Management
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!