Новости

Армен Саруханян о новых возможностях

К списку новостей

Генеральный директор RD Management Армен Саруханян рассказал порталу Arendator.ru о новых возможностях для управляющих компаний в нестабильных условиях.

Профессиональная управляющая компания может превратить негативные факторы экономического кризиса в стране в новые возможности.

«С точки зрения Facility Management существует два основных момента: кризис всегда вымывает средние компании, в результате на рынке появляется большое количество квалифицированных специалистов. Последнее становится дополнительным конкурентным преимуществом для крупных управляющих компаний, которые готовы инвестировать в кадровый резерв и наращивать свой потенциал», – отмечает Армен Саруханян.

По словам г-на Саруханяна, в условиях кризиса собственники минимизируют количество контрагентов, предпочитая работать с одной управляющей компанией, через которую они получают все услуги по принципу «одного окна». Несмотря на это, оптимизация стоимости услуг профессиональной УК не будет существенной.

ФИЛОСОФИЯ БИЗНЕСА

«Кризисное время для нас - это, прежде всего, повод задуматься и диверсифицировать риски. Компания ищет инновационные направления на рынке недвижимости, объем наших услуг растет. При этом мы остаемся верны одному из главных принципов работы нашей компании - не экономить на качестве. Мы смотрим на объект глазами собственников. Этот подход заложен в основе философии нашего бизнеса», - заключил Армен Саруханян.

Прочитать материал полностью можно по ссылке.

  • RD Management шагнула в регионы.
    Новым объектом RD Management стал ТРЦ «МореМолл», расположенный в центральной части города-курорта Сочи...
  • RD Management - в финале Премии CRE Moscow Awards 2021!
    В этом году компания RD Management вошла в тройку финалистов в номинации «Управляющая компания года. Facility Management».
  • RD Management расширяет сотрудничество с Банком России
    Компания приступает к эксплуатации еще одного объекта банка
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!