Александр Устинов выступил на конференции «Время оптимальных решений»

Новости

Александр Устинов выступил на конференции «Время оптимальных решений»

К списку новостей

Директор по развитию RD Management Александр Устинов 24 ноября выступил на конференции «Время оптимальных решений». Организатор мероприятия – ИД «Импресс Медиа».

Во время дискуссии эксперты обсудили вопросы оптимизации, сокращения издержек и применения эффективных экономических моделей для бизнеса в нынешних реалиях.

Александр Устинов рассказал о том, как сохранить качество обслуживания в текущих реалиях рынка коммерческой недвижимости, рассмотрел facility management как рациональный инструмент в сфере управления.

«В рамках оптимизации необходимо рассматривать facility management как услугу в целом. Для арендатора объект недвижимости – это среда обитания, если условия пребывания в здании становятся менее комфортными, он либо меняет локацию, либо пересматривает условия сотрудничества с собственником, поэтому FM-компании должны предлагать комплексные услуги, продумывая сервис до мельчайших деталей», – отметил эксперт.

Программа мероприятия состояла из трех сессий по направлениям: консалтинг, девелопмент и управление. В конференции приняли участие представители компаний CBRE, S.A. Ricci, «Группы ПСН», Forum Properties, BPS и др.

  • RD MANAGEMENT НА SWOT’22 DEVELOPMENT
    Ведущие эксперты собрались для всестороннего анализа – были отмечены сильные и слабые стороны, а также возможности и угрозы для сегментов…
  • Управляющая компания RD Residence разрабатывает собственное мобильное приложение для жителей
    RD Residence запустит мобильное приложение и Единый круглосуточный call-центр для обработки поступающих заявок и обращений жителей.
  • RD Residence приняла участие в бизнес-конференции «Рынок недвижимости после покупательского ажиотажа»
    Ежегодное масштабное мероприятие, организованное Московским бизнес-клубом, объединяет топ-менеджеров и представителей всех сегментов рынка.
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!