Александр Скробко выступит на Magnetic Development

Новости

Александр Скробко выступит на Magnetic Development

К списку новостей

Директор по продажам компании RD Management Александр Скробко примет участие в конференции по торговой недвижимости Magnetic Development, организованной IM Events.

Александр выступит в сессии «Оптимизация затрат по управлению ТЦ». В центре внимания спикера – вопросы сокращения затрат на facility management, последствия избыточной оптимизации. Мероприятие пройдет 29 сентября в Москве.

УПРАВЛЕНИЕ ТЦ

Одна из задач facility-компании – оптимизация процесса управления, благодаря которой УК сокращает издержки, сохраняя количество, качество и состав той или иной услуги.

Директор по продажам RD Management Александр Скробко.

По мнению эксперта, специфика обслуживания торговых центров заключается в том, что работа FM-компании должна оставаться незаметной для арендаторов, и в тоже время результативной, у посетителей должно оставаться впечатление индивидуального подхода, комфорта и желание вернуться вновь.

ТЦ ПРЕМИУМ-КЛАССА

Под управлением RD Management находятся два премиальных торговых центра: галереи «Времена года» и Dream House. Объекты принадлежат инвестиционному фонду Romanov Property Holdings Fund. Инвестфонд создан в 2008 году на паритетных началах холдингом RD Group и консорциумом частных инвесторов. Инвестфонд нацелен на приобретение в России бизнес-центров класса А и торговых центров с выгодным расположением, приносящих стабильный доход и обладающих потенциалом роста стоимости.

  • Диана Гегамян на CRE конференции - MID YEAR RESULTS 2021
    22 июня Диана Гегамян, управляющая МФК «Монарх-Центр», посетила...
  • RD Residence приступила к обслуживанию ЖК «Композиция № 24»
    Компания RD Residence пополнила свой портфель новым жилым комплексом...
  • Дмитрий Никоноров в жюри Десятого Юбилейного саммита РГУД
    В Казани прошел Десятый Саммит Российской гильдии управляющих...
теги RD Management
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!