Новости

Александр Скробко о последствиях избыточной оптимизации

К списку новостей

Директор по продажам компании RD Management Александр Скробко принял участие в конференции по торговой недвижимости Magnetic Development & Management, организованной IM Events. Мероприятие состоялось 29 сентября в Москве.

Александр выступил в сессии «Оптимизация затрат по управлению ТЦ». В центре внимания спикера – вопросы сокращения затрат на facility management, последствия избыточных сокращений.

В своем выступлении Александр отметил, что RD Management выделяется на рынке FM-компаний высоким качеством оказываемых услуг. «Профессиональные услуги не могут быть дешевыми, а чрезмерная экономия на обслуживании негативно отражается на качестве и стоимости объекта недвижимости в будущем. Наша задача, как профессиональной УК, работающей в сегменте класса А, донести это до собственников и рассказать о последствиях излишней экономии», – сказал А.Скробко.

«Главная задача facility-компании – обеспечение комфортных условий пребывания в помещениях людей, удовлетворение их бытовых и производственных потребностей», – подчеркнул в своем выступлении эксперт.

В дискуссии приняли участие Вальдемар Вайсс («Мунитор Групп»), Маргарита Аристархова (Colliers International), Виктор Козин (NAI Becar) и Евгений Кузьмин, (BlackStone Keeping Company).Участники сессии поделились опытом оптимизации затрат по управлению ТЦ с точки зрения Property и Facility Management.

  • Дмитрий Никоноров о тренде старбаксизации и роли УК
    Предлагаем вашему вниманию материал директора по развитию RD Management Дмитрия Никонорова о сегменте МФК, общественном тренде, который способствует популярности mixed-use…
  • Константин Пыресев о настоящем и будущем FM-рынка
    Сейчас недвижимость стоит на пороге очередного непростого периода, когда многие объекты вступают в борьбу за арендаторов и посетителей. И здесь…
  • Компания RD Management - партнер FM/PM Session
    Компания RD Management выступила отраслевым партнером вебинара «Управление недвижимостью - курс на гигиену взаимоотношений в бизнесе и на местах». Онлайн-встреча…
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team