Новости

AFFA и RD Group провели образовательный тур для молодежи Масиса

К списку новостей

С 23 по 26 марта состоялся первый образовательный визит молодежной делегации города Масиса (Армения) в Москву. Поездка прошла под эгидой благотворительной организации AFFA и при поддержке международного холдинга RD Group, в структуру которого входит RD Management.

Целью проведения образовательной программы была активизация социальной, культурной и спортивной жизни города и вовлечение в развитие Масиса местных сообществ и жителей. В программе участвовали старшеклассники и студенты, которые помогали в проведении городской рождественской ярмарки в Масисе в конце декабря 2015 – начале января 2016 года.

За время поездки ребята прошли тренинг по командообразованию, на котором они научились навыкам командной работы для достижения общей цели, планированию и распределению задач и сфер ответственности, а также разработали несколько проектных идей по благоустройству территории города и проведению социально значимых мероприятий, спортивных соревнований, музыкальных и художественных конкурсов и др.

В рамках культурной части программы молодежная делегация посетила достопримечательности Москвы и знаковые общественные пространства в историческом центре города. Кроме того, для ребят были организованы экскурсии по объектам инвестиционно-девелоперского холдинга RD Group – деловому кварталу «Романов двор» и инновационному офису строительной компании холдинга RD Construction.

Сегодня малые города Армении оказались в сложной ситуации: отсутствие развитой городской среды и возможностей для самореализации жителей часто мотивирует их покидать такие поселения. Наша задача, как благотворительной организации, заключается не только в привлечении инвестиций в улучшение качества городской среды и инфраструктуры Масиса, но и в вовлечении молодых активных жителей в развитие города.

Гагик Адибекян, основатель благотворительной организации AFFA.

Напомним, что одним из важнейших направлений деятельности благотворительной организации AFFA является реализация программы социальных инвестиций и комплексного развития территорий малых городов Армении, в числе которых Дилижан и Масис. При поддержке органов власти, местных сообществ и жителей AFFA стремится улучшить городскую среду и создать комфортные условия для жизни людей. В рамках этой программы в 2015-2016 годах при содействии AFFA в Масисе прошла серия городских социальных и культурных мероприятий.

Благотворительная организация Adibekyan Family Foundation for Advancement (AFFA) основана бизнесменом и меценатом Гагиком Адибекяном. Фонд инициирует благотворительные проекты в Армении, России, Люксембурге и других странах, направленные на развитие и укрепление культурных и деловых связей между людьми и странами.

Напомним, что Гагик Адибекян является председателем совета директоров международного инвестиционно-девелоперского холдинга RD Group, в структуру которого входят строительная компания RD Construction и эксплуатирующая компания RD Management.

  • собрание собственников помещений МФК «Матч Поинт»
    Уведомление (сообщение) о проведение внеочередного общего собрания собственников помещений в форме очно-заочного голосования в нежилом здании: Многофункциональный комплекс с апартаментами…
  • Дмитрий Никоноров – в жюри премии CRE All-Russia Awards
    Дмитрий Никоноров, директор по развитию RD Management, принял участие в оценке лучших объектов коммерческой недвижимости в рамках премии CRE All-Russia…
  • Есть ли иммунитет от общественных мест?
    Может ли масочно-перчаточный режим в деловых и торговых центрах, магазинах стрит ритейла, ресторанах и гостиницах при перманентном ожидании «второй волны»…
К списку новостей
Care
Teach
Operate
Rd Team

все еще ищете ответ?

спросите нашего специалиста!